Aperçu de la politique de confidentialité

La confiance est la base de notre coopération. Nous voulons que vous compreniez exactement ce qu'il advient de vos données personnelles lorsque vous utilisez nos services ClubDecideurs ("site web ClubDecideurs"). Pour cette raison, nous avons résumé pour vous les informations les plus importantes sur le traitement de vos données d'une manière courte, simple et facile à comprendre ("En un coup d'œil"). Vous trouverez ci-dessous la politique de confidentialité détaillée de ClubDecideurs.

Personne responsable GapFish GmbH
Uhlandstraße 175
10719 Berlin
Allemagne
Courriel: support@clubdecideurs.ch

représenté par l'administrateur délégué Oliver Weyergraf ("nous/nous/notre")

Responsable de la protection des données Nous avons nommé un responsable de la protection des données qui peut être contacté à l'adresse datenschutz@clubdecideurs.ch
Traitement des données Nous effectuons exclusivement des études de marché et sommes membres des associations d'études de marché ESOMAR, du Bundesverband Deutscher Markt- und Sozialforscher e.V. et de la Deutsche Gesellschaft für Online-Forschung e.V... Vous ne recevrez donc jamais de publicité de notre part. Vos données seront utilisées dans le but de
  • l'adhésion et la réalisation d'enquêtes via le site web avec des informations obligatoires et volontaires,
  • pour la mise à disposition technique et l'analyse du site web d'ClubDecideurs ainsi que,
  • pour la prévention de la fraude
sinon l'exécution du contrat avec vous et la mise à disposition du site web ClubDecideurs n'est pas possible.

La plupart des sondages que vous recevez proviennent de nos clients. Les renseignements personnels ne sont jamais recueillis ou transmis sans votre consentement explicite. Vous n'êtes pas identifiable en tant que personne. Vos données personnelles ne sont pas importantes pour les clients de l'enquête. Après l'évaluation des réponses, votre numéro de participation sera également supprimé. Vos réponses au sondage ne peuvent plus être assignées à votre personne.

Les données sont également collectées à des fins publicitaires et d'assurance qualité afin de permettre une amélioration continue de l'offre.

La base juridique de la protection des données se trouve notamment dans le règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l'égard du traitement des données à caractère personnel, à la libre circulation des données et à l'abrogation de la directive 95/46/CE ("règlement de base sur la protection des données", DSGVO) ainsi que dans la loi fédérale sur la protection des données (BDSG) et la loi sur les télémédias (TMG).

Nous poursuivons, entre autres, les intérêts légitimes du marketing, de l'assurance qualité et de la prévention de la fraude.

Fourniture de données Vous fournissez les données via le site Web si cela est nécessaire aux fins susmentionnées. Le défaut de fournir les données peut avoir des inconvénients juridiques pour vous, comme l'incapacité de payer la note de crédit ou l'invitation aux enquêtes.
Destinataires des données personnelles Les données seront traitées par nous ou par des tiers à des fins d'hébergement, d'assurance qualité et de publicité. Les détails peuvent être trouvés dans la politique de confidentialité ci-dessous.
Transmission de données en dehors de l'UE Lors de l'utilisation de l'offre, vos données peuvent être transférées à des pays tiers, c'est-à-dire des pays en dehors de l'UE, en raison des fournisseurs tiers concernés. Nous y faisons référence dans notre déclaration de protection des données.
Suppression des données Les données seront effacées dans la mesure où elles ne sont plus nécessaires aux fins du traitement.
Contradiction / Vos droits Vous avez le droit de vous opposer à tout moment, avec effet futur, à l'utilisation de vos données qui sont traitées sur la base de votre consentement (par exemple dans le cas de données volontaires).
Vous avez le droit de recevoir à tout moment des informations sur les données stockées (dans un format structuré, actuel et lisible par machine) et de demander la correction ou la suppression des données en cas de stockage incorrect.

Vous pouvez nous contacter aux possibilités de contact mentionnées ci-dessus.
Droit de recours Ils disposent d'un droit de recours auprès de l'autorité de surveillance.
Prise de décision automatisée (" profilage ") Il n'y a pas de profilage ou de prise de décision automatisée sur le site Web ou lors de l'utilisation de nos services.
Intégrité des données Vos données personnelles sont absolument sûres chez nous et ne seront en aucun cas transmises..

Notre promesse : si quelque chose n'est pas encore clair ou si vous avez des questions sur notre politique de confidentialité, n'hésitez pas à nous envoyer un e-mail à support@clubdecideurs.ch.

Déclaration de protection des données sous forme détaillée

1) Responsable, données personnelles, finalité et base juridique du traitement des données
2) Quelles sont mes données collectées et traitées pour ClubDecideurs ?
3) Comment mes données sont-elles traitées lors des enquêtes ?
4) Les données sont-elles transmises à des tiers ?
5) Quels sont les tiers et les outils Web utilisés lors de la visite ou de l'utilisation du site Web ClubDecideurs ?
6) Les données sont-elles transférées vers des pays tiers (en dehors de l'UE) ? Y a-t-il un processus décisionnel automatisé (" profilage ") ?
7) Vos droits
8) Durée de conservation, sécurité des données, mineurs, changements et responsable de la protection des données.

1) Responsable, données personnelles, finalité et base juridique du traitement des données

Cette déclaration de protection des données explique aux utilisateurs et visiteurs de notre plate-forme en ligne www.clubdecideurs.ch (site web ClubDecideurs) le type, l'étendue et les finalités de la collecte et de l'utilisation des données personnelles par l'opérateur du panneau ClubDecideurs, du panneau ClubDecideurs, du site web ClubDecideurs.

GapFish GmbH
Uhlandstraße 175
10719 Berlin
Allemagne
Courriel: support@clubdecideurs.ch

représenté par l'administrateur délégué Oliver Weyergraf ("nous/nous/notre")

en haut.

Les données personnelles sont toutes les informations relatives à une personne identifiée ou identifiable. Il s'agit de données qui identifient de façon unique une personne (p. ex. nom) ou qui permettent de tirer des conclusions au sujet d'une personne (p. ex. le passe-temps d'une personne).

La base légale pour le traitement des données personnelles peut être votre consentement exprès ou une base spécifiée dans les lois sur la protection des données applicables, en particulier le règlement de base sur la protection des données de l'UE (DSGVO) et la loi fédérale sur la protection des données (BDSG).

Nous respectons strictement les règles du statut professionnel de l'Arbeitskreis Deutscher Markt- und Sozialforschungsinstitute e.V. (groupe de travail des instituts allemands d'études de marché et de recherche sociale). (ADM) www.adm-ev.de, l'association professionnelle des chercheurs allemands de marché et sociaux e.V. (BVM) www.bvm.org et le Code international ICC/ESOMAR pour les études de marché et les études sociales www.esomar.org.

2) Quelles sont mes données collectées et traitées pour ClubDecideurs ?

Visitez le site web d'ClubDecideurs

Nous collectons des données sur chaque visite sur le site Internet d'ClubDecideurs (fichiers journaux du serveur). Ces données incluent : Adresse IP, nom des sites Web consultés sur notre site Web ClubDecideurs, fichier, date et heure d'accès, quantité de données transférées, notification de l'accès réussi, type de navigateur y compris la version, le système d'exploitation de l'appareil, URL de référence (la page visitée précédemment), adresse IP et le fournisseur demandeur et, si vous utilisez un appareil mobile, en plus : code pays, langue, nom de l'appareil, nom du système d'exploitation et version.
Nous n'utilisons ces données que pour des évaluations statistiques à des fins d'exploitation, de sécurité et d'optimisation du site Internet ClubDecideurs. Nous nous réservons toutefois le droit de vérifier ces données ultérieurement s'il existe une suspicion justifiée d'utilisation illégale sur la base de preuves concrètes. Le traitement des données est effectué sur la base juridique de l'art. 6 (1) f. DSGVO, où nos intérêts légitimes de marketing ainsi que l'assurance qualité et la prévention de la fraude sont poursuivis.

Inscription

Lorsque vous vous inscrivez sur le site Internet d'ClubDecideurs, nous collectons et enregistrons d'abord vos données de base (nom, adresse e-mail et mot de passe), l'adresse IP pseudonyme, une empreinte digitale du navigateur et la campagne publicitaire qui vous a conduit sur notre site Internet ClubDecideurs. Ces données sont utilisées pour l'enregistrement sur le site web ClubDecideurs, pour vérifier l'adresse e-mail (double opt-in) et pour vérifier les enregistrements multiples. Le traitement des données est effectué sur la base juridique de l'Art. 6 (1) b. DSGVO.

Détails du profil

Après votre inscription, vous pouvez fournir volontairement d'autres informations vous concernant (âge, sexe, formation, profession, etc.). Nous utilisons ces données de profil pour compiler les participants appropriés pour les enquêtes, sur la base desquelles nous vous envoyons des invitations à participer à des enquêtes. Les données seront traitées sur la base légale de l'art. 6 (1) b. ou a. DSGVO sur la base de votre consentement exprès.
Objection : Vous pouvez à tout moment vous opposer à l'utilisation de ces informations avec effet pour l'avenir et consulter, supprimer et modifier ces données à tout moment dans votre compte d'utilisateur sous l'option de menu "Profil".

Données d'utilisation

Après votre inscription réussie, toutes les activités telles que les participations aux enquêtes et les modifications sont sauvegardées dans votre compte utilisateur, par exemple en répondant aux questions de profil. Ces données sont utilisées pour mieux sélectionner les participants aux enquêtes, calculer la probabilité de participation aux enquêtes, ainsi que pour l'assurance de la qualité et le soutien des participants aux enquêtes. Vous pouvez consulter ces données à tout moment dans votre compte utilisateur. Le traitement des données est effectué sur la base juridique de l'art. 6 (1) b. ou f. DSGVO, où notre intérêt légitime dans l'assurance qualité est poursuivi.

Coordonnées bancaires

Dès que vous serez inscrit, il vous sera demandé d'entrer volontairement vos coordonnées bancaires afin que le crédit accumulé par la participation à une enquête puisse vous être versé et que nous puissions le prouver en vertu de la loi fiscale. Les données relatives à la connexion au compte sont collectées, stockées et utilisées uniquement à des fins de compte.
Les données seront traitées sur la base légale de l'art. 6 (1) b. ou a. DSGVO sur la base de votre consentement exprès.
Objection : Vous pouvez à tout moment vous opposer à l'utilisation de ces données bancaires avec effet pour l'avenir et consulter, effacer et modifier ces données à tout moment dans votre compte utilisateur sous le point de menu "Profil".
Alternativement, vous pouvez choisir la fonction "Donate", auquel cas les détails de votre compte ne seront pas requis.

Notifications

Votre adresse électronique et votre nom seront utilisés pour vous inviter à participer à des sondages et pour vous informer sur votre compte d'utilisateur et sur le Club des décideurs. Le traitement des données est effectué sur la base juridique de l'Art. 6 (1) b. DSGVO.

Contactant

Lorsque vous nous contactez (par exemple par e-mail), votre nom, votre adresse e-mail et votre demande de traitement de la demande et en cas de questions complémentaires sont enregistrés. Le traitement des données est effectué sur la base juridique de l'Art. 6 (1) b. DSGVO.

3) Comment mes données sont-elles traitées lors des enquêtes ?

Après une inscription réussie, nous vous invitons à participer à des études de marché et d'opinion par e-mail ou par notification par téléphone portable (message push). Il est possible que les enquêtes puissent être menées dans le cadre d'une communauté de recherche avec des entreprises dans le domaine des études de marché et d'opinion, par nous-mêmes, pour notre compte, par nous et les entreprises conjointement ou par nous seuls. Le traitement des données est effectué sur la base juridique de l'article 6, paragraphe 1, point b). DSGVO, si vous participez à une enquête. Les cas suivants sont possibles :

Enquêtes dans le cadre d'une communauté de recherche

Nous vous invitons à participer à des études de marché et d'opinion dans le cadre d'une communauté de recherche avec des entreprises renommées dans le domaine des études de marché et d'opinion ("clients").
L'enquête est réalisée par le client et les données collectées dans l'enquête sont traitées par le client sous sa propre responsabilité. En participant à l'enquête, le participant transfère au client un numéro d'identification lié à l'enquête que nous avons créé. Si nécessaire, les données pseudonymes de la personne du participant (par exemple l'âge, le sexe, la région) peuvent également être transmises à des fins de contrôle de la qualité, sans qu'aucune conclusion ne puisse être tirée sur le participant.
Nous recevons des données générales sur le comportement des participants à l'enquête de la part du client sur la base du numéro d'identification (par exemple, participation complète à l'enquête, annulation de l'enquête, pas de groupe cible approprié dans cette enquête). Ces données sont stockées et utilisées pour la rémunération des participants et pour l'évaluation méthodique de l'enquête. En tant que participant, vous avez la possibilité de vous informer à tout moment de l'identité du client d'une enquête (par exemple par e-mail à support@clubdecideurs.ch). En dehors de cette communauté de recherche, des tiers, y compris des clients, reçoivent les résultats du sondage exclusivement sous forme anonyme. Après la fin du projet de recherche, le client supprime le numéro de participation pseudonyme afin qu'aucune référence personnelle ne puisse être établie. Le client est contractuellement lié par nous.

Enquêtes réalisées pour notre compte

Nous vous invitons également, en tant que participant au nom des entreprises, à des enquêtes de marché et d'opinion que nous menons nous-mêmes.
Les données recueillies dans le cadre de l'enquête sont traitées et stockées séparément des données du profil du participant. Lorsque vous participez à l'enquête, un numéro de participation lié à l'enquête et les détails du participant sont stockés dans l'enquête. Après l'achèvement du projet de recherche, le client supprime les pseudonymes afin qu'aucune référence personnelle ne puisse être établie et que les données soient anonymes pour cette personne. Les tiers reçoivent les résultats exclusivement sous forme anonyme, sans ces pseudonymes.

Enquêtes réalisées par nos soins pour une meilleure sélection

Nous pouvons effectuer nous-mêmes des sondages pour présélectionner les participants appropriés aux fins de l'offre sur le site Internet d'ClubDecideurs. Les données collectées sont stockées séparément des données du profil du participant et sont évaluées par nous exclusivement sous forme pseudonyme (avec un numéro de participation à l'enquête uniquement) afin de pouvoir vous inviter en tant que participant à des enquêtes appropriées.

4) Les données sont-elles transmises à des tiers ?

Nous ne transmettons des données personnelles à des tiers que si la loi l'autorise ou si vous avez donné votre consentement. En outre, les enquêtes sont transmises par vous en tant que participant comme suit, sur la base juridique de l'art. 6 (1) b. DSGVO :

Fonctionnement technique

Vos données de base et votre adresse IP seront traitées par notre hébergeur dans le cadre de l'exploitation du site Internet ClubDecideurs. Vos données de profil pseudonymes sont traitées par notre fournisseur de services cloud dans le but de sélectionner les études appropriées. Votre nom et votre adresse électronique seront traités par nos fournisseurs de services d'expédition par courriel aux fins de l'invitation. Vos données bancaires saisies seront traitées par notre prestataire de services comptables et l'administration fiscale aux fins du transfert des paiements par nos banques et aux fins du règlement de l'impôt. Dans certaines circonstances, les données stockées par nous peuvent être consultées par notre prestataire de services de développement technique.

Transmission au client

Les données personnelles d'un participant ne peuvent être transmises aux clients que s'il s'agit de questions relatives aux instituts d'études de marché et de recherche sociale qui, selon les règles du statut professionnel de l'Arbeitskreis Deutscher Markt- und Sozialforschungsinstitute e.V. (ADM) - www.adm-ev.de - et du Berufsverband Deutscher Markt- und Sozialforscher e.V. (Association professionnelle des instituts allemands d'études de marché et de recherche sociale). (BVM) - www.bvm.org - et le participant décide de participer à une telle enquête.

Bontés

La fonction de don en Allemagne est réalisée avec l'aide de notre partenaire Bildungsspender. Si un participant décide de faire un don, un numéro d'identification pseudonyme généré à cette fin et le montant du don sont transmis aux donateurs du secteur de l'éducation. Le don lui-même est anonyme et est transféré en tant que montant total par l'opérateur.

Transmission de l'adresse IP

Nous utilisons des cookies et certains fournisseurs tiers conformément à nos instructions sur le site Web ClubDecideurs dans le but d'optimiser notre offre et de mener les enquêtes, comme expliqué ci-dessous. Dans certains cas, votre adresse IP peut être transmise. Voir le point 5 ci-dessous.

5) Quels sont les tiers et les outils Web utilisés lors de la visite ou de l'utilisation du site Web ClubDecideurs ?

Cookies

Les cookies sont utilisés sur notre site Internet ClubDecideurs. Ils servent d'une part la convivialité du site web ClubDecideurs et donc aussi les visiteurs (par exemple le stockage des données de connexion). D'autre part, ils servent à collecter des données statistiques du site web ClubDecideurs et à les analyser dans un but d'amélioration. "Les "cookies" sont de petits fichiers texte qui sont stockés localement dans la mémoire cache du navigateur Internet et qui permettent la reconnaissance de votre navigateur Internet.
Lorsque vous visitez notre site Internet ClubDecideurs, des cookies de session sont utilisés. Les cookies de session sont nécessaires pour associer des pages vues successives avec vous afin que vous puissiez vous connecter et accéder à vos informations sur le site Web ClubDecideurs.


Contradiction : En tant qu'utilisateur, vous pouvez influencer l'utilisation des cookies. La plupart des navigateurs ont une option qui limite ou empêche complètement le stockage des cookies. Vous pouvez gérer de nombreux cookies publicitaires en ligne via le site américain http://www.aboutads.info/choices/, http://www.networkadvertising.org/choices/ ou le site de l'UE http://www.youronlinechoices.eu/ Nous attirons toutefois votre attention sur le fait que l'utilisation et surtout le confort d'utilisation sont limités sans cookies.

Partenaire publicitaire

Sur la base de nos intérêts légitimes (c'est-à-dire l'intérêt pour l'analyse, l'optimisation et le fonctionnement économique de notre offre en ligne au sens de l'art. 6 al. 1 let. f. f.). DSGVO) les services de marketing et de remarketing de divers partenaires publicitaires. Les services de marketing de Google nous permettent d'afficher des publicités pour notre site Web afin de ne présenter aux utilisateurs que des publicités qui correspondent potentiellement à leurs intérêts. Le suivi des partenaires ou les cookies ne s'affichent que si vous avez déjà cliqué sur l'annonce d'un partenaire ou visité une page partenaire. Les différents partenaires publicitaires sont décrits plus en détail ci-dessous :

Adcell

Nous utilisons des cookies de suivi de Firstlead GmbH avec la marque ADCELLL (www.adcell.de). Dès que le visiteur clique sur une publicité avec le lien partenaire, un cookie est mis en place. Firstlead GmbH / ADCELLL utilise des cookies pour retracer l'origine des enregistrements. De plus, Firstlead GmbH / ADCELLL utilise des pixels de suivi. Ceux-ci peuvent être utilisés pour évaluer l'information, par exemple sur le trafic des visiteurs sur les pages. Les informations générées par les cookies et les pixels de suivi concernant l'utilisation de ce site Web (y compris l'adresse IP) et la livraison de formats publicitaires sont transférées à un serveur de Firstlead GmbH / ADCELLL et y sont stockées. Entre autres choses, Firstlead GmbH / ADCELLL peut reconnaître que le lien du partenaire a été cliqué sur ce site Web. Firstlead GmbH / ADCELLL peut transmettre ces informations (anonymes) à des partenaires contractuels dans certaines circonstances, mais les données telles que l'adresse IP, par exemple, ne seront pas fusionnées avec d'autres données stockées.
Vous pouvez trouver la politique de confidentialité d'Adcell et une option d'exclusion à https://www.adcell.de/datenschutz.

Belboon

Nous utilisons le pixel de suivi et les cookies de Belboon GmbH (www.belboon.de). Dès que le visiteur clique sur une publicité avec le lien partenaire, un cookie est mis en place. Ces cookies sont utilisés pour retracer l'origine des enregistrements. En outre, le pixel de suivi est utilisé pour évaluer les informations, telles que le trafic des visiteurs sur les pages. Les informations générées par les cookies et les pixels de suivi concernant l'utilisation de ce site Web (y compris l'adresse IP) et la livraison de formats publicitaires sont transférées à un serveur de Belboon GmbH et y sont stockées. Entre autres choses, Belboon peut reconnaître que le lien du partenaire a été cliqué sur ce site Web. Belboon peut transmettre ces informations (anonymes) à des partenaires contractuels dans certaines circonstances, mais les données telles que l'adresse IP, par exemple, ne seront pas fusionnées avec d'autres données stockées.
La politique de Belboon en matière de protection de la vie privée et l'option d'exclusion peuvent être consultées à l'adresse suivante https://www.belboon.com/de/ueber-uns/datenschutz/

Awin / Affili.net

Nous utilisons le pixel de suivi et les cookies d'Awin AG (www.awin.com et www.affili.net). Dès que le visiteur clique sur une publicité avec le lien partenaire, un cookie est mis en place. Ces cookies sont utilisés pour retracer l'origine des enregistrements. En outre, le pixel de suivi est utilisé pour évaluer les informations, telles que le trafic des visiteurs sur les pages. Les informations générées par les cookies et les pixels de suivi concernant l'utilisation de ce site Web (y compris l'adresse IP) et la livraison de formats publicitaires sont transférées à un serveur d'Awin AG et y sont stockées. Entre autres choses, Awin / Affili.net peut reconnaître que le lien du partenaire a été cliqué sur ce site web. Awin AG peut transmettre ces informations (anonymes) à des partenaires contractuels dans certaines circonstances, mais les données telles que l'adresse IP, par exemple, ne seront pas fusionnées avec d'autres données stockées.

La politique de confidentialité d'Awin ainsi qu'une option d'exclusion peut être consultée à l'adresse suivante https://www.awin.com/ch/rechtliches/privacy-policy

TradeTracker

Nous utilisons le pixel de suivi et les cookies de TradeTracker (www.tradetracker.com). Dès que le visiteur clique sur une publicité avec le lien partenaire, un cookie est mis en place. Ces cookies sont utilisés pour retracer l'origine des enregistrements. En outre, le pixel de suivi est utilisé pour évaluer les informations, telles que le trafic des visiteurs sur les pages. Les informations générées par les cookies et les pixels de suivi concernant l'utilisation de ce site Web (y compris l'adresse IP) et la livraison de formats publicitaires sont transférées à un serveur TradeTracker et y sont stockées. Entre autres choses, TradeTracker peut reconnaître que le lien du partenaire a été cliqué sur ce site Web. TradeTracker peut divulguer ces informations (anonymisées) aux partenaires contractuels dans certaines circonstances, mais les données telles que l'adresse IP ne seront pas fusionnées avec d'autres données stockées.

Vous trouverez la déclaration de protection des données de Tradetracker ainsi qu'une option d'opt-out à l'adresse suivante https://tradetracker.com/de/privacy-policy/

Daisycon

Nous utilisons le pixel de suivi et les cookies de Daisycon (www.daisycon.com). Dès que le visiteur clique sur une publicité avec le lien partenaire, un cookie est mis en place. Ces cookies sont utilisés pour retracer l'origine des enregistrements. En outre, le pixel de suivi est utilisé pour évaluer les informations, telles que le trafic des visiteurs sur les pages. Les informations générées par les cookies et les pixels de suivi concernant l'utilisation de ce site Web (y compris l'adresse IP) et la livraison de formats publicitaires sont transférées à un serveur Daisycon et y sont stockées. Entre autres choses, Daisycon peut reconnaître que le lien du partenaire a été cliqué sur ce site Web. Daisycon peut divulguer ces informations (anonymisées) aux partenaires contractuels dans certaines circonstances, mais les données telles que l'adresse IP ne seront pas fusionnées avec d'autres données stockées.

Vous pouvez trouver la déclaration de protection des données de Daisycon et une option d'opt-out sur https://www.daisycon.com/de/datenschutzhinweis/

Google-Re/Marketing-Services

Nous utilisons les services de marketing et de remarketing ("Google Marketing Services" en abrégé) de Google LLC, 1600 Amphithéâtre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA, ("Google").
Google est certifié dans le cadre du Privacy Shield Agreement et offre ainsi la garantie de se conformer à la loi européenne sur la protection des données (https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt00000000001L5AAI).

Par exemple, si un utilisateur voit des publicités pour des produits qui l'intéressent sur d'autres sites Web, on parle de "remarketing". À ces fins, lorsque nos sites Web et d'autres sites Web sur lesquels les services de marketing de Google sont actifs sont consultés, Google exécute directement un code de Google et des balises de (re)marketing (graphiques invisibles ou code, également connues sous le nom de "balises Web") sont intégrées dans le site Web. Avec leur aide, un cookie individuel, c'est-à-dire un petit fichier, est stocké sur l'appareil de l'utilisateur (des technologies comparables peuvent également être utilisées à la place des cookies). Les cookies peuvent être définis par différents domaines, y compris google.com, doubleclick.net, invitemedia.com, admeld.com, googlesyndication.com ou googleadservices.com. Dans ce fichier, il est noté quels sites Web l'utilisateur visite, quels contenus l'intéressent et quelles offres il a cliqué, ainsi que des informations techniques sur le navigateur et le système d'exploitation, les sites Web de référence, les heures de visite ainsi que d'autres informations sur l'utilisation de l'offre en ligne. L'adresse IP des utilisateurs est également enregistrée, ce qui nous permet d'informer dans le cadre de Google Analytics que l'adresse IP est raccourcie dans les États membres de l'Union européenne ou dans d'autres États signataires de l'Accord sur l'Espace économique européen et seulement dans des cas exceptionnels, entièrement transmise à un serveur Google aux États-Unis et raccourcie dans ce pays. L'adresse IP n'est pas combinée avec les données de l'utilisateur dans le cadre d'autres offres Google. Les informations ci-dessus peuvent également être liées par Google à des informations provenant d'autres sources. Si l'utilisateur visite ensuite d'autres sites Web, les annonces adaptées à ses centres d'intérêt peuvent être affichées.

Les données des utilisateurs sont traitées sous un pseudonyme dans le cadre des services marketing de Google. Cela signifie que Google ne stocke et ne traite pas, par exemple, les noms ou adresses e-mail des utilisateurs, mais traite les données relatives aux cookies dans des profils d'utilisateurs pseudonymes. Cela signifie que du point de vue de Google, les annonces ne sont pas gérées et affichées pour une personne spécifiquement identifiée, mais pour le détenteur du cookie, quel qu'il soit. Ceci ne s'applique pas si un utilisateur a expressément autorisé Google à traiter les données sans cette pseudonymisation. Les informations collectées par les services marketing de Google sur les utilisateurs sont transmises à Google et stockées sur les serveurs de Google aux États-Unis.

Un des services de marketing de Google que nous utilisons est le programme de publicité en ligne "Google AdWords". Dans le cas de Google AdWords, chaque client AdWords reçoit un "cookie de conversion" différent. Les cookies ne peuvent donc pas être tracés à travers les sites Web des clients d'AdWords. Les informations collectées par le cookie sont utilisées pour générer des statistiques de conversion pour les clients d'AdWords qui ont opté pour le suivi des conversions. Les clients AdWords voient le nombre total d'utilisateurs qui ont cliqué sur leur annonce et ont été redirigés vers une page avec une balise de suivi de conversion. Cependant, vous ne recevrez aucune information qui identifie personnellement les utilisateurs.

Nous pouvons inclure des publicités de tiers basées sur le service de marketing de Google "AdSense". AdSense utilise des cookies pour permettre à Google et à ses sites partenaires de diffuser des annonces basées sur les visites des utilisateurs de ce site Web ou d'autres sites Web sur Internet.

De plus, nous pouvons utiliser le "Google Tag Manager" pour intégrer et gérer les services d'analyse et de marketing de Google dans notre site Web.

Vous trouverez de plus amples informations sur l'utilisation des données par Google à des fins de marketing sur la page d'aperçu : https://www.google.com/policies/technologies/ads, la déclaration de protection des données de Google peut être consultée à l'adresse https://www.google.com/policies/privacy

Si vous souhaitez vous opposer à la publicité basée sur les intérêts par les services marketing de Google, vous pouvez utiliser les options de paramétrage et d'opt-out fournies par Google : http://www.google.com/ads/preferences.

Facebook-Pixel et Facebook-Conversion

Le pixel Facebook du réseau social Facebook, qui est exploité par Facebook Ireland Ltd, 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Grand Canal Harbour, Dublin 2, Irlande ("Facebook"), est utilisé dans notre offre en ligne.
Facebook est certifié dans le cadre du Privacy Shield Agreement et offre ainsi la garantie de se conformer à la loi européenne sur la protection des données (https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt000000000GnywAAC).

Avec l'aide du pixel Facebook, Facebook est en mesure de déterminer les visiteurs de notre offre en ligne comme groupe cible pour la présentation d'annonces (ce que l'on appelle les "annonces Facebook"). Par conséquent, nous utilisons le pixel Facebook pour afficher les publicités Facebook que nous affichons uniquement aux utilisateurs de Facebook qui ont manifesté un intérêt pour notre offre en ligne ou qui ont certaines caractéristiques (par exemple, des intérêts pour certains sujets ou produits qui sont déterminés par les sites Web qu'ils visitent). Nous voulons aussi utiliser le pixel Facebook pour nous assurer que nos publicités Facebook rencontrent l'intérêt potentiel des utilisateurs et ne sont pas une nuisance. Le pixel Facebook nous aide également à comprendre l'efficacité des publicités Facebook à des fins statistiques et d'études de marché en montrant si les utilisateurs ont été redirigés vers notre site Web après avoir cliqué sur une publicité Facebook (ce qu'on appelle la " conversion ").

Facebook traite les données conformément à la politique d'utilisation des données de Facebook. En conséquence, des informations générales sur l'affichage des publicités Facebook peuvent être trouvées dans la Politique d'utilisation des données Facebook : https://www.facebook.com/policy.php. Pour des informations spécifiques et des détails sur le pixel Facebook et son fonctionnement, veuillez consulter la section d'aide Facebook : https://www.facebook.com/business/help/651294705016616.

Vous pouvez vous opposer à la collecte par le pixel Facebook et à l'utilisation de vos données pour afficher des publicités Facebook. Pour définir les types d'annonces que vous voyez dans Facebook, vous pouvez visiter la page mise en place par Facebook et suivre les instructions sur les paramètres d'utilisation de la publicité : https://www.facebook.com/settings?tab=ads. Les réglages sont indépendants de la plate-forme, c'est-à-dire qu'ils s'appliquent à tous les appareils, tels que les ordinateurs de bureau ou les appareils mobiles.

Vous pouvez également vous opposer à l'utilisation de cookies à des fins de mesure de distance et de publicité via la page de désactivation de l'initiative publicitaire du réseau (http://optout.networkadvertising.org/) et, en outre, le site Web américain (http://www.aboutads.info/choices) ou le site Web européen (http://www.youronlinechoices.com/uk/your-ad-choices/).

Google Analytics

Ce site ClubDecideurs utilise Google Analytics, un service d'analyse web de Google Inc, Mountain View, CA, USA ("Google"). Google Analytics utilise des "cookies" qui permettent d'analyser l'utilisation de notre site Internet ClubDecideurs. Les informations générées par les cookies concernant votre utilisation du site Web sont généralement transmises et stockées par Google sur des serveurs situés aux États-Unis.

Toutefois, si l'anonymisation de la propriété intellectuelle est activée sur ce site Web, Google réduira les adresses IP des utilisateurs dans les États membres de l'Union européenne ou dans d'autres États parties à l'accord sur l'Espace économique européen. Ce n'est que dans des cas exceptionnels que l'adresse IP complète sera transmise à un serveur Google aux Etats-Unis et y sera raccourcie. L'anonymisation de la PI est active sur ce site Web. Dans la mesure où l'anonymisation de la PI est omise, le traitement des données est effectué sur la base juridique Art. 6 (1) f. DSGVO ou TMG, où nos intérêts légitimes (ou les intérêts légitimes de tiers mandatés par nous) d'assurance qualité ou d'analyse statistique du comportement de l'utilisateur sont poursuivis. En notre nom, Google utilisera ces informations pour évaluer votre utilisation du site Web ClubDecideurs, pour établir des rapports sur l'activité du site Web et pour nous fournir d'autres services liés à l'utilisation du site Web et de l'Internet.


L'adresse IP transmise par votre navigateur dans le cadre de Google Analytics n'est pas fusionnée avec d'autres données de Google.
Objection : Vous pouvez refuser l'utilisation de cookies en sélectionnant les paramètres appropriés sur votre navigateur, mais veuillez noter que si vous le faites, vous ne pourrez peut-être pas utiliser toutes les fonctionnalités de ce site Web. Vous pouvez également empêcher Google de collecter les données générées par le cookie et relatives à votre utilisation du site Web et de traiter ces données par Google en téléchargeant et en installant le plug-in de navigateur disponible sous le lien suivant : http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=fr.
Vous trouverez de plus amples informations sur l'utilisation des données à des fins publicitaires par Google, les réglages possibles et les objections sur le site Web de Google : https://www.google.com/intl/de/policies/privacy/partners/ ("Utilisation des données par Google lors de l'utilisation des sites Web ou applications de nos partenaires"), http://www.google.com/policies/technologies/ads ("Utilisation des données à des fins publicitaires"), http://www.google.de/settings/ads ("Gérer les informations que Google utilise pour vous montrer de la publicité") et http://www.google.com/ads/preferences/ ("Déterminer quelle publicité Google vous montre").
Alternativement à l'extension de navigateur ou dans les navigateurs sur les appareils mobiles, veuillez cliquer sur ce lien http://www.google.com/ads/preferences/ pour empêcher toute collecte future par Google Analytics au sein de ce site Web ClubDecideurs. Un cookie d'exclusion est stocké sur votre appareil. Si vous supprimez vos cookies, vous devez cliquer à nouveau sur ce lien.

Liens et médias sociaux

Notre site Web du Club des décideurs peut contenir des liens vers Twitter, Facebook ou d'autres tiers. Lorsque vous cliquez sur un lien, votre adresse IP est transmise au serveur du tiers. Nous n'avons aucune influence sur le stockage et l'utilisation ultérieure de l'adresse IP par des tiers. Si vous suivez un lien vers l'une de ces plates-formes en ligne, veuillez noter que des règles de protection des données distinctes s'appliquent à chacune de ces plates-formes en ligne. Nous n'assumons aucune responsabilité en ce qui concerne les dispositions relatives à la protection des données. Veuillez vérifier ces réglementations avant de saisir des données personnelles sur ces plates-formes en ligne. Veuillez noter que ces tiers peuvent transférer des données en dehors de l'UE ou prendre des décisions automatisées ("profilage").

6) Les données sont-elles transférées vers des pays tiers (en dehors de l'UE) ? Y a-t-il un processus décisionnel automatisé (" profilage ") ?

Mailchimp

Votre nom et votre adresse e-mail seront utilisés pour vous envoyer des e-mails et pour l'analyse statistique du comportement des utilisateurs sur les systèmes de The Rocket Science Group LLC d/b/a MailChimp ("Mailchimp") aux Etats-Unis.

La politique de confidentialité de Mailchimp se trouve ici : https://Mailchimp.com/legal/terms/

Un niveau adéquat de protection des données pendant le traitement des données par Mailchimp est garanti par le certificat Privacy Shield et un contrat de traitement des données conclu. Le "Privacy Shield" est un accord entre l'UE et les États-Unis qui oblige les entreprises américaines à se conformer aux réglementations de l'UE en matière de protection des données.

Helpscout

Votre adresse e-mail et le contenu des e-mails que vous nous envoyez seront traités sur les systèmes de Help Scout Inc. 188 Spear Street, Suite 1200, San Francisco, CA 94105, USA ("Helpscout") aux Etats-Unis pour la gestion de nos clients et l'envoi d'e-mails en notre nom. Le certificat Privacy Shield et un contrat de traitement des données garantissent un niveau adéquat de protection des données pendant le traitement des données par Helpscout. Le "Privacy Shield" est un accord entre l'UE et les États-Unis qui oblige les entreprises américaines à se conformer aux réglementations de l'UE en matière de protection des données.


Le traitement des données est effectué sur la base de l'article 6 (1) b. et de l'article 6 (1) f. DSGVO. Pour plus d'informations sur Helpscout, cliquez ici : https://www.helpscout.net/company/legal/privacy/

Site Web d'un tiers

En outre, les données sont transférées aux États-Unis lorsqu'il est fait appel à certains fournisseurs tiers mentionnés au point 5) ci-dessus.

Prise de décision automatisée (" profilage ")

Lors de l'utilisation de nos services, aucun profilage ou prise de décision automatisée n'a lieu.
Le profilage comprend tout type de traitement automatisé de données personnelles. Le traitement comprend l'utilisation de données à caractère personnel pour évaluer, analyser ou prévoir certains aspects de la personnalité d'une personne physique. Ceci s'applique en particulier aux aspects relatifs à la performance au travail, à la situation économique, à la santé, aux préférences personnelles, aux intérêts personnels, à la fiabilité, à la conduite, à la localisation ou à la réinstallation de cette personne physique. L'analyse statistique des données dans le but d'afficher des publicités personnalisées ou de donner des conseils d'achat à l'utilisateur.
La personne concernée ne fait pas l'objet d'une décision fondée exclusivement sur un traitement automatisé, y compris le profilage, qui a des effets juridiques à son encontre ou qui l'affecte de manière significative et de manière similaire. Cette disposition ne s'applique pas si la décision
i) est nécessaire à la conclusion ou à l'exécution d'un contrat entre la personne concernée et le responsable du traitement des données
ii) est admissible en vertu du droit de l'Union ou de l'État membre auquel la personne concernée est soumise et ce droit contient des mesures appropriées pour sauvegarder les droits, les libertés et les intérêts légitimes de la personne concernée ; ou
iii) avec le consentement exprès de la personne concernée.

7) Vos droits

Révocation

Vous avez le droit de révoquer à tout moment votre consentement au traitement de vos données. Si votre consentement est révoqué, nous prendrons des dispositions pour la suppression (ou la restriction du traitement) de toutes vos données et informations personnelles. Tant que cela est nécessaire pour faire valoir nos droits ou en raison des dispositions légales de conservation, les données doivent être conservées sous une forme bloquée et ne seront plus traitées.

La révocation peut être déclarée à tout moment comme décrit ci-dessus ou en cliquant sur "End Membership" dans votre compte utilisateur, par écrit, par courrier ou par e-mail à l'adresse support@clubdecideurs.ch.

Information, correction et complétion

En outre, vous avez un droit à l'information ainsi qu'à la correction et à l'achèvement de vos données stockées. Vous pouvez consulter et modifier vos données dans votre compte utilisateur à tout moment ou nous contacter par écrit ou par e-mail à l'adresse support@clubdecideurs.ch.

Suppression et restriction du traitement

En outre, vous avez le droit de supprimer ou de restreindre le traitement de vos données stockées, en particulier si vous déclarez la révocation de votre consentement ou si vous avez modifié des données. Cela inclut également votre "droit à l'oubli".

Portabilité des données

Vous avez le droit de recevoir les données personnelles vous concernant que vous nous avez fournies dans un format structuré, commun et lisible par machine. Vous pouvez consulter et modifier vos données dans votre compte utilisateur à tout moment ou nous contacter par écrit ou par e-mail à l'adresse support@clubdecideurs.ch.

Droit de recours

Vous avez le droit de porter plainte à tout moment auprès d'une autorité de surveillance. Les autorités de contrôle en Allemagne sont les autorités responsables de la protection des données en vertu des lois respectives des Länder. Une liste des autorités chargées de la protection des données se trouve ici : https://www.bfdi.bund.de/DE/Infothek/Anschriften_Links/addresses_links-node.html ou http://ec.europa.eu/newsroom/article29/item-detail.cfm?item_id=612080.

8) Durée de conservation, sécurité des données, mineurs, changements et responsable de la protection des données.

Temps de stockage

En règle générale, nous ne conservons vos données personnelles que le temps nécessaire à l'exécution du contrat ou à l'objectif visé et limitons la durée de conservation à un minimum absolument nécessaire. Vos données seront stockées par nos soins pendant toute la durée de votre adhésion. Les données dont le traitement a été restreint (bloqué) seront définitivement effacées après l'expiration de la période de conservation légale.

Intégrité des données

Pour une protection optimale de vos données, notre site Internet ClubDecideurs est transmis entre notre serveur et le navigateur via une connexion SSL sécurisée (c'est-à-dire cryptée). Nous utilisons un système de gestion des droits, l'authentification à 2 facteurs, le cryptage interne et des opérateurs de serveurs certifiés pour assurer un haut niveau de sécurité des données.
Toutes les données sont traitées exclusivement sur des serveurs au sein de l'Union européenne (UE), sauf indication contraire dans la présente déclaration de protection des données.
Nous attirons expressément votre attention sur le fait que la protection des données et la sécurité des transferts de données dans les réseaux ouverts ne peuvent être pleinement garanties selon l'état actuel de la technique. Chaque fournisseur d'accès à Internet peut consulter à tout moment les pages stockées sur le serveur web et éventuellement d'autres données stockées sur le serveur web d'un point de vue technique. Vous êtes responsable de la sécurité et de la sécurité des données que vous transmettez à Internet et que vous stockez sur des serveurs Web. Nous n'assumons aucune responsabilité pour la divulgation de données en raison d'erreurs ou d'un accès non autorisé par des tiers.

Personnes mineures

L'utilisation du panel par des mineurs sans le consentement des parents, des tuteurs légaux ou des représentants légaux n'est pas autorisée et exclue par les CGV. Nous nous réservons le droit de supprimer toutes les données des utilisateurs mineurs sans le consentement de leurs parents, tuteurs légaux ou représentants légaux.

Modifications de la politique de confidentialité

Wir behalten uns vor, die Sicherheits- und Datenschutzmaßnahmen zu verändern und diese Datenschutzerklärung anzupassen. Alle an der Datenschutzerklärung vorgenommenen Änderungen werden auf dieser Webseite veröffentlicht. Diese Datenschutzerklärung erstreckt sich nicht auf externe Links, die auf Internetangebote Dritter verweisen.

Responsable de la protection des données

Si vous avez des questions concernant le traitement des données personnelles, les informations, la rectification, la transférabilité des données, le blocage ou la suppression des données ou la révocation des consentements donnés, vous pouvez à tout moment nous contacter ou contacter notre responsable de la protection des données de l'entreprise :

Esponsable de la protection des données
GapFish GmbH
Uhlandstr. 175
10719 Berlin
Allemagne

Courriel : datenschutz@clubdecideurs.ch

Sortie 18 mai 2018